スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)問題等

map
皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)トラブルほかボチボチと。map
ブログランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


<< 2/139 >>

§ フェチの集い[架空・不当請求サイト]2010/09/06 月

フェチの集い
http://analadultmovegal.com/

株式会社オフィスマックス
東京都渋谷区代々木1丁目30番
トミタ運営責任者

ゆうちょ銀行 四一八支店
普通 0387500
カ)オフィスマックス



ワンクリックウェアをダウンロードさせる悪質サイト。



ワンクリック詐欺対処法と解説
請求画面が消えない場合の対処法
総合掲示板



皇帝閣下「ワンクリックウェアはトロイの木馬の一種じゃ。」


[PR]フィッシング詐欺とワンクリック詐欺を徹底的にブロック

comments (0) | trackbacks (0)

§ 東京都、悪質な貸金業者取り消し(平成22年9月6日)2010/09/06 月

 東京都が特に悪質な貸金業者の登録を取り消したって教えてもらったどー。(゚∀゚)

http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2010/09/20k96401.htm
東京都知事(9)第00313号 パシフィックリース株式会社(増田知大)
東京都知事(4)第21402号 株式会社信用保証サービス(滝口孝)
東京都知事(1)第31259号 N-1ファイナンシャルサービス株式会社(坂戸勝利)
東京都知事(2)第29034号 株式会社プラス(矢吹一晃)
東京都知事(5)第16939号 有限会社インベスト(森岡直樹)


皇帝閣下「今回は個人業者がおらぬのう。」

comments (0) | trackbacks (0)

§ マイバンク[闇金融]2010/09/06 月

 マイバンクっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

マイバンク

マイバンク
都(3)01145
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-7-13
03-6868-4459(0368684459)

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者が最高300万円を貸付利率3%~15%で融資すると来たか。

つ「都(3)01145」
 Σ(゚д゚)ハッ  01145で(3)だってぇ!?
 01145だと(8)か(9)くらいだろう。(3)なんてありえない。

 解説しよう。\(・_・)
 この時点でヤバイ業者確定なのだ。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

§ E-ジャスティス法律事務所とワンクリウェア業者2010/09/05 日
カテゴリ:削除依頼

 ネタがない。(´・ω・`)
 そうだ。一昨年の7月にあった削除依頼を公開しよう。(゚∀゚)

ご担当者様

当方は弁護士法人E-ジャスティス法律事務所の弁護士 蓮見和也の事務担当の海老根と申します。

早速ですが、本題に入らせて頂きます。

下記内容について当社代理人となっており、事実と反する内容が記載されております。至急削除願います。
記事レスNO.91
http://bbs02.kogumaneko.tk/kouza/patio.cgi?mode=view&no=3

【記事内容全文】
日時: 2008/06/28 14:45
名前: 焚焚


(1)銀行名・支店名m(2)口座番号普通4443129

(3)名義人株式会社ライズコーポレイション


(4)業者名アダルトチャンネル

(5)業者の住所

(6)業者の電話番号やメールアドレス等の連絡先0120-964-231

(7)被害区分
・ワンクリック詐欺・ツークリック詐欺
(8)概要(※ご自身の個人情報の記入はNGです。サイト名やURLなど。)


投稿の多いワンクリ、ツークリ系口座に特化することにしました。(_ _)ペコッ
なお、ここは被害防止を主眼にしています。「モノはついで」ですので、
金融庁 https://www.fsa.go.jp/opinion/ へも、口座の情報提供をお願いします。


上記です。


この掲載内容を3日以内に削除して頂けない場合は、法的処置を取らせて頂きます。

お手数ですが、宜しくお願い致します。


弁護士法人 E-ジャスティス法律事務所
弁護士  蓮 見 和 也
事務担当 海 老 根 隆 広
〒100-0004
東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビル17F
電話:03-3281-1033
FAX:03-3281-1034

ウェブ魚拓もご参照あれ。



 しかし、3日どころか2年経っても法的措置とやらがないのはなぜだろう。(・_・?)ハテ?


ワンクリック詐欺対処法と解説
請求画面が消えない場合の対処法


皇帝閣下「E-ジャスティス法律事務所は、ワンクリウェア業者から金を受け取ったのかのう?」

comments (3) | trackbacks (0)

§ アクセス[闇金融]2010/09/01 水

 アクセスっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

アクセス

アクセス
東京都杉並区高円寺南4
東京都知事(2)第30618号
03-5818-1218(0358181218)

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者が最高50万円を実質年率3.2%~12.2%で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 「東京都杉並区高円寺南4」で住所表記がとまっているぞ!

 解説しよう。\(・_・)
 この時点でマトモな業者ではないのだ。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

§ 被害関係住所一覧表:平成22年8月24日現在。№512010/08/27 金

 警察庁公表の振り込め詐欺送金先住所一覧表が更新されてるって教えてもらったどー。(゚∀゚)
http://www.npa.go.jp/pressrelease/souni/furikome_jyusyo.pdf

105-0013 東京都港区浜松町2-12-14 第2ニッカビル3階
107-0052 東京都港区赤坂6-19-7 パシフィックレジデンス赤坂Ⅱ-310
112-0012 東京都文京区大塚4-3-10 メゾンドエリス405
150-0002 東京都渋谷区渋谷3-27-4 ナカヤビル305
150-0071 東京都渋谷区本町3-45-11 セントヒルズ清水橋202
160-0022 東京都新宿区新宿2-6-3 藤和新宿コープ1006
160-0022 東京都新宿区新宿5-11-20 伊土ビル201
160-0023 東京都新宿区西新宿3-6-5 トーカン新宿キャステール1208
160-0023 東京都新宿区西新宿7-14-5 富士ビル3階
161-0033 東京都新宿区下落合1-7-5 長島ビル3階
171-0014 東京都豊島区池袋2-67-6 エリゼ池袋302
171-0021 東京都豊島区西池袋5-2-14 有山ビル5階



※ 同一住所で複数の会社名を名乗っているケースがありますので、郵便番号と住所に限って記載されています。
※ 被害と無関係な方と混同されることのないよう、部屋番号までご確認下さい。
※ 振り込め詐欺と無関係の方が入居されていることがありますので、警察庁の作成日時をご確認ください。
※ 原則として「私設私書箱屋(郵便受取代行サービス屋)」「バーチャルオフィス」等ですので、混同しないようにしましょう。



振り込め詐欺 被害関係住所検索

皇帝閣下「『エクスパックで現金は送れません。』なのじゃ。」

comments (0) | trackbacks (0)

§ あざみ信販[闇金融]2010/08/26 木

 あざみ信販っていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

あざみ信販

あざみ信販
都(3)25107
03-6868-3926(0368683926)
東京都世田谷区池尻2-31-23

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者が最高300万円を実質年率6.8~17.8%で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

§ (株)サンタキャピタル[闇金融]2010/08/18 水

 (株)サンタキャピタルっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

(株)サンタキャピタル

(株)サンタキャピタル
東京都港区芝1
0120-334-347(0120334347)
都(1)第31282号

 ほほー。(・д・)
 「他社断りもブラックもOK」で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 住所表記が「東京都港区芝1」で止まっているし、何より固定の電話番号が書いてないぞ!

 解説しよう。\(・_・)
 この時点でまともな業者ではないのだ。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

§ スターライフ[闇金融]2010/08/17 火

 スターライフっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

スターライフ

スターライフ
0120-961-406(0120961406)
都(1)30965

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者が実質年率8.0~15.0%で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 住所が書いてないし、何より固定の電話番号が書いてないぞ!

 解説しよう。\(・_・)
 この時点でヤバイ業者確定なのだ。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

§ シャーベット[架空・不当請求サイト]2010/08/15 日

シャーベット
http://www.ko-mandaisuki.com/

シャーベット事務局
komandaisuki@gmail.com
080-3826-2976

〒577-0818
東大阪市小若江2丁目3-25-308A
シャーベット事務局

ハッタリアニメURL
http://www.ko-mandaisuki.com/images/reg/ppp_bk.gif



特定商取引法違反の悪質サイト。



ワンクリック詐欺対処法と解説
請求画面が消えない場合の対処法
総合掲示板



皇帝閣下「明らかな違法サイトじゃ。」


[PR]フィッシング詐欺とワンクリック詐欺を徹底的にブロック

comments (0) | trackbacks (0)



advertisements.

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R