こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

ライフクレジット[無登録消費者金融]

§ 2008/07/12 土

 ライフクレジットっていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

ライフクレジット
http://nextlife-navi.com/

ライフクレジット(LIFE CREDIT ,Inc.)
代表取締役CEO 佐藤 由之
104-0031 東京都中央区京橋2-15
03-6686-2523(0366862523)
関東財務局長(6)第05193号

ウェブ魚拓に保存しておこう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者が900万円を年率2.0~4.2で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「『関東財務局長(6)第05193号』は該当なし。」

 あれ?(・_・?)ハテ?




 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはえびシューマイだ。(〃~ 〃)





皇帝閣下「詐欺悪徳に引っかかるなかれじゃ。」



comments (4) | trackbacks (1)

お気軽にコメントをどうぞ☆

はるまき | 2008/08/05 21:53
この“京橋2-15”にあるビルは取り壊し中で、2011年秋に清水建設の新本社ビルが建つ予定だそうです。
http://www.shimz.co.jp/news_release/2008/728.html

末期ぃ | 2008/08/03 22:21
この業者からのスパムが来たので調べたら
3月30日の記事の昭和総合ファイナンス
http://blog.kogumaneko.tk/log/eid881.html
とページがそっくりでした。
(当該ページがまだ生きています)

通りすがり | 2008/07/13 11:32
ということで、通報してみました。

【テンプレート】

[~自称内容~]
を自称していますが、
http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php
で検索したところ、該当がありません。

デジロックでは違法金融サイトや貸します詐欺サイトを
保護しているようですが、いずれデジロック自体が
賠償責任を追及される日が来ると思いますので、
老婆心ながらお伝えいたしておきます。

通りすがり | 2008/07/13 11:16
http://nextlife-navi.com
= 60.32.201.97
= s276.xrea.com

a. [IPネットワークアドレス] 60.32.201.96/27
f. [組織名] 株式会社デジロック

これもデジロックですねえ


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/974

ライフクレジット(付記・昭和総合ファイナンス) | 金井優子さんからの手紙 | 2008/08/03 22:19
もう1通闇金スパムを。この業者は先月12日に「こぐまねこ帝国のブログ」さんに紹介されています。




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R