スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)問題等

map
皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)トラブルほかボチボチと。
ブログランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


1/199 >>

株式会社トラフィック・カンパニー[闇金融]

§ 2012/01/28 土

 株式会社トラフィック・カンパニーっていうビジネスローンサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

株式会社トラフィック・カンパニー

株式会社トラフィック・カンパニー
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-18 柏崎ビル6F

 ほほー。(・д・)
 自称法人の貸金業者株式会社トラフィック・カンパニーが最高2000万円を実質年率6.5%~7.8%で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 株式会社トラフィック・カンパニーの固定の電話番号が書いてないし、貸金業登録番号も書いてないぞ!

 解説しよう。\(・_・)
 この時点で貸金業法違反だから、株式会社トラフィック・カンパニーは大丈夫?と疑って当然だろう。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「株式会社トラフィック・カンパニーは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

株式会社ジャパン・エン・モバイル[闇金融]

§ 2012/01/27 金

 株式会社ジャパン・エン・モバイルっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

株式会社ジャパン・エン・モバイル

株式会社ジャパン・エン・モバイル
〒156-0052 東京都世田谷区経堂2-16-2

 ほほー。(・д・)
 自称法人の貸金業者株式会社ジャパン・エン・モバイルが最高300万円を融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 株式会社ジャパン・エン・モバイルの固定の電話番号と貸金業登録番号が書いてないぞ!

 解説しよう。\(・_・)
 この時点で貸金業法違反だから、株式会社ジャパン・エン・モバイルは大丈夫?と疑ってしまっても仕方ないだろう。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「株式会社ジャパン・エン・モバイルは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

サンユー[闇金融]

§ 2012/01/27 金

 サンユーっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

サンユー

サンユー
東京都港区麻布十番3-1-5
都(3)25624
0120-984-475(0120984475)

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者サンユーが最高50万円を実質年率3.2%~12.2%で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 サンユーの固定の電話番号が書いてないし、25624で(3)とか変だ。

 解説しよう。\(・_・)
 25624だと(3)ではなくて(4)相当になるハズであり、また固定の電話番号抜きは貸金業法違反なのだ。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「サンユーは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

グローバルサポート[闇金融]

§ 2012/01/27 金

 グローバルサポートっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

グローバルサポート

グローバルサポート
東京都新宿区西新宿7-12-24
0120-222-589(0120222589)
東京都知事(1)31106

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者グローバルサポートが最高50万円を実質年率3.2%~12.2%で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 グローバルサポートの固定の電話番号が書いてないし、31106で(1)とか変だ。

 解説しよう。\(・_・)
 31106だと(1)ではなくて(2)相当になるハズであり、また固定の電話番号抜きは貸金業法に違反するのだ。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「グローバルサポートは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

ライズ[闇金融]

§ 2012/01/26 木

 ライズっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

ライズ

ライズ
東京都板橋区徳丸4-30
都(1)31365
03-5911-3712(0359113712)

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者ライズが最高300万円を実質年率4.1%で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「ライズは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

株式会社セカンドバンク[闇金融]

§ 2012/01/25 水

 株式会社セカンドバンクっていうビジネスローンサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

株式会社セカンドバンク

株式会社セカンドバンク
東京都港区南青山2-12-15
03-3870-3855(0338703855)
03-3870-3856(0338703856)
長谷川康文
(3)第000156号

 ほほー。(・д・)
 自称法人の貸金業者株式会社セカンドバンクが、最高3000万円を実質年率キャンペーン1.05~4.75%で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 000156号だってぇ!?

 解説しよう。\(・_・)
 これだと東京都知事登録業者なのか、関東財務局登録業者なのか判別がつかないのだ。それに、いずれにしても156号で(3)なんてありえない。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「株式会社セカンドバンクは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

セントラルサポート[闇金融]

§ 2012/01/25 水

 セントラルサポートっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

セントラルサポート

セントラルサポート
都(2)31867
0120-984-212(0120984212)
東京都豊島区南池袋3-13-9

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者セントラルサポートが最高300万円をキャンペーン実質年率3.9%で融資すると来たか。

 Σ(゚д゚)ハッ
 セントラルサポートの固定の電話番号が書いてないぞ!

 解説しよう。\(・_・)
 この時点で貸金業法違反だから、セントラルサポートは何か大丈夫か?と疑ってしまうのだ。

 でも、とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「セントラルサポートは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)

ペッティングセンター[架空・不当請求サイト]

§ 2012/01/24 火

ペッティングセンター
http://petting-center.com/

ペッティングセンター運営事務局
recv@petting-center.com
03-5724-3235

ゆうちょ銀行 〇一八支店(ゼロイチハチ)
普通 2440048
カ)ウェブサービス



特定商取引法違反の悪質サイト。



ワンクリック詐欺対処法と解説
請求画面が消えない場合の対処法
総合掲示板



皇帝閣下「新しい銀行口座情報などあったらコメント欄にでも記載しておくれなのじゃ。」


[PR]フィッシング詐欺とワンクリック詐欺を徹底的にブロック
[PR]クリックしたら、こうなった

comments (1) | trackbacks (0)

NEW動画[架空・不当請求サイト]

§ 2012/01/24 火

NEW動画
http://www.wedouga.net/

合同会社ピクサー
東京都中野区中野6-12-10
inquiry@wedouga.net
050-3161-7169

三菱東京UFJ銀行 田辺支店
普通 0043759
カ)EPIグループ



 「メールによる問い合わせを行う場合は、【maitsuki1000194.com】からのメールを受け取れる設定を行ってください。」と書いてある。

 「maitsuki1000194.com」は東京パラダイスのURL。ってことは、これは、山野のサイトか?




 特定商取引法違反の悪質サイト。



ワンクリック詐欺対処法と解説
請求画面が消えない場合の対処法
総合掲示板



皇帝閣下「新しい銀行口座情報などあったらコメント欄にでも記載しておくれなのじゃ。」


[PR]フィッシング詐欺とワンクリック詐欺を徹底的にブロック
[PR]クリックしたら、こうなった

comments (3) | trackbacks (0)

日東ファイナンス[闇金融]

§ 2012/01/23 月

 日東ファイナンスっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

日東ファイナンス

日東ファイナンス
都(2)30741
東京都台東区東上野3-8
03-6880-1077(0368801077)

 ほほー。(・д・)
 個人の貸金業者日東ファイナンスが最高500万円を実質年率キャンペーン3.0~6.0%で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「日東ファイナンスは登録貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
続きを読む>>

comments (0) | trackbacks (0)



advertisements.

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R