こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

(株)ひまわり信用[無登録消費者金融]

§ 2008/10/08 水

 (株)ひまわり信用っていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

(株)ひまわり信用
http://www.0120-978-999.com/

ケイユウ信販ひまわり信用事業部
東京都港区新橋3-22-3新丸文ビル5階
東京都知事(1)31073
0120-978-999(0120978999)

ウェブ魚拓に保存して置こう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 個人登録業者が屋号に「株」と来たか。それに、最高1500万円を実質年率0.15~3.8%で融資すると来たか。

 とりあえず東京都貸金業対策課登録係に電話してどんな業者なのか聞いてみよう。きっと「東京都がお勧めする優良貸金業者です。」と言ってくれるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 「東京都知事(1)第31073号のケイユウ信販っていう貸金業者なんですけど、どうでしょか。」

   「東京都知事(1)第31073号のケイユウ信販ですか。ちょっとお待ちください。」

 「あい。( ゚∀゚)ワクワク」

   「えーと、電話番号何番って書いてますか?」

 「『0120-978-999』って書いてますけど。」

   「フリーダイヤルの登録はないです。」



  ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!
 ってことは、これは、登録詐称のヤミ金融ってことじゃないかー。


 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのは牛ロースだ。(〃~ 〃)






皇帝閣下「悪質悪徳の被害に遭うなかれじゃ。」



comments (11) | trackbacks (0)

お気軽にコメントをどうぞ☆

日刊NANZO編集委員会 | 2009/06/16 21:04
最近ケータイサイト《エリアウォーカー》にリンクされていましたよ。
http://a-walker.net/ 
のサイトに出てくる貸金はすべて闇金ですね。

こぐまねこ | 2008/11/16 23:09
〆(. .。)メモメモ
03-6812-1428(0368121428)

通りすがり3 | 2008/11/08 19:37
おかしいのが出てきたね。
ひまわり信用の回し者かな?
無関係なコメントで他へ目をそらそうと企んでるんだろうね

石原憂次郎 | 2008/11/08 12:14
セントラルプログレスの鵜澤良一(東京都貸金業登録に名前掲載)の方が悪質。
Eキャッシングに数千万で会社売却して、自分では知らん振り。

通りすがり2 | 2008/11/06 08:52
人生を棒に振りたいなら、会ってもよいでしょう。

それが嫌なら、ここまでの書き込みを読めば、取るべき対応策はわかるはずです。

自分で東京都貸金業対策課にも警察にも相談するのは面倒、
ここに書き込めば誰かが自分たちのために動いてくれる、
などと考えているのかもしれませんが、
世の中そこまで甘くはありません。

だいたい、今のあなたにカネを貸してペイしますか?
カネを借りる相談よりも、「法テラス」にでも
「クレサラ電話相談」にでも駆け込んで、債務整理の
相談をするのが先なのではないですか。
それがわからないから、この手の見え見えの詐欺にも
ひっかかるんでしょうけど。

あなたが詐欺被害に遭うのは勝手ですが、その結果、
詐欺集団が大きくなるのは非常に迷惑です。

教えて下さい | 2008/11/06 08:37
ひまわり信用って私も会うことになってるのですが、断っても何もなかったですか?色々情報を教えてしまっているから・・・後で何か大変なことになったりしてないいですか?主人の会社の事とかも教えてしまったので・・・

| 2008/10/17 07:21
相談なら、警視庁生活安全課悪質金融事犯取締本部の方がよりいのでいかと思われます。(囮捜査♪、やった検挙1件だぁ)

現行犯逮捕はとってもステキだと思いますぅ♪

こぐまねこ | 2008/10/16 22:52
断るのは当然なんですが、その前に東京都貸金業対策課にご相談どぞ。

苦情・相談
TEL 03-5320-4775

お尋ね者 | 2008/10/16 21:05
はじめまして

このひまわり信用の金利ってありえないのですが、
喜んで飛びついちゃって、月曜日に会うことになったんです。
明日断ったほうが良いですよね?

通りすがり | 2008/10/13 16:13
 このビルは、風俗店が多数入る雑居ビルのようです。

通りすがり2 | 2008/10/12 22:36
これは h-jo.net 系と名付けましょうかね。

http://www.0120-978-999.com/
= 61.58.35.142
= h-jo.net

Domain Name: h-jo.net
Created On: 2007-07-27 14:39:54.0
Last Updated On: 2008-07-27 05:11:31.0
Expiration Date: 2009-07-27 05:39:54.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: jyun kudou
Registrant Organization: kudoujyun
Registrant Street1: higashiryouke3-15-6
Registrant Street2:
Registrant City: kawaguchi-si
Registrant State: tokyo
Registrant Postal Code: 332-0034
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 044-481-5943
Registrant Fax:
Registrant Email: tsutomu19742002@yahoo.co.jp
Admin Name: GMO Managed Hosting, Inc.
Admin Organization: GMO Managed Hosting, Inc.


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/1046




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R