こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

(株)ユウバンク[無登録消費者金融]

§ 2008/10/08 水

 (株)ユウバンクっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

(株)ユウバンク
http://www.0120-971-579.com/

本社事業部:丸正
東京都中央区八重洲1-6
東京都知事(1)30927
0120-971-579(0120971579)

ウェブ魚拓に保存して置こう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 個人登録業者が屋号に「株」と来たか。それに最高1500万円を実質年率0.2~2.1%で融資すると来たか。

 とりあえず東京都貸金業対策課登録係に電話してどんな業者なのか聞いてみよう。きっと「東京都がお勧めする優良貸金業者です。」と言ってくれるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 「東京都知事(1)第30927号の丸正っていう貸金業者なんですけど、どうでしょか。」

   「東京都知事(1)第30927号の丸正ですか。ちょっとお待ちください。」

 「あい。( ゚∀゚)ワクワク」

   「えーと、電話番号何番って書いてますか?」

 「『0120-971-579』って書いてますけど。」

   「はい、デタラメですよ。」



  ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!
 ってことは、これは、登録詐称のヤミ金融ってことじゃないかー。


 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはカルビだ。(〃~ 〃)






皇帝閣下「悪質悪徳の被害に遭うなかれじゃ。」



comments (9) | trackbacks (0)

お気軽にコメントをどうぞ☆

きーちゃん | 2009/06/30 00:07
無登録詐欺業者、まだ捕まらないのですか?倒産する前に絶対捕まりますよ、社名を変えて続ける事は絶対許せません。

晃一 | 2009/04/06 01:04
気づいてよかった。
お金というのはそもそも借りてはいけないということを覚えておこうと思いました。そんな業者からお金を借りるなんてとんでもないことです。

みっちー | 2009/01/26 18:18
私以前融資保証詐欺の被害にあって今莫大なローンかかえて大変です、低金利で貸すなんて絶対ないのでだまされないように気をつけてください。

明智小五郎 | 2009/01/16 15:48
無登録業者のユウバンク。間違ってもアクセスしないように、気をつけましょう。

いちご | 2008/12/24 10:52
よかった
危うく引っかかるところでした。
派遣切りされた身の上には甘い誘惑・・・今後気をつけます。

明智 小五郎 | 2008/12/15 14:12
貴方達の会社はまだ、存在してたんだね。早く倒産しなさい。

こぐまねこ | 2008/11/14 15:58
〆(. .。)メモメモ
03-6812-1421(0368121421)

もも | 2008/11/14 13:36
ユウバンクという怪しい金融会社の広告をたまたま見て少し興味をもったのでどのような会社か検索していたらこのブログにヒット!!
かなり参考になりました(*^。^*)
下手したらもう少しで詐欺にひっかかるとこでした(-_-;)

通りすがり2 | 2008/10/12 22:33
これは h-jo.net 系と名付けましょうかね。

http://www.0120-971-579.com/
= 61.58.35.142
= h-jo.net

Domain Name: h-jo.net
Created On: 2007-07-27 14:39:54.0
Last Updated On: 2008-07-27 05:11:31.0
Expiration Date: 2009-07-27 05:39:54.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: jyun kudou
Registrant Organization: kudoujyun
Registrant Street1: higashiryouke3-15-6
Registrant Street2:
Registrant City: kawaguchi-si
Registrant State: tokyo
Registrant Postal Code: 332-0034
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 044-481-5943
Registrant Fax:
Registrant Email: tsutomu19742002@yahoo.co.jp
Admin Name: GMO Managed Hosting, Inc.
Admin Organization: GMO Managed Hosting, Inc.


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/1045




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R