スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)問題等

map
皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)トラブルほかボチボチと。map
ブログランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

§ ファーストローン[無登録消費者金融]2008/10/01 水

 ファーストローンっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

ファーストローン
http://www.loan-first.net/

株式会社ジャスト
ファーストローン
資本金 68億2,400万円
東京都新宿区高田馬場2-19
(7)第08736号
0120-673-370(0120673370)

ウェブ魚拓に保存して置こう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 1.5%(実質年率)で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「『東京都知事(7)第08736号』は、個人登録で『ジャスト』。」

 あれ?(・_・?)ハテ?<法人じゃないぞ。「資本金」なんてありえない。




 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったヤミ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはイチゴタルトだ。(〃~ 〃)



登録詐称の闇金融・貸します詐欺業者の特徴
1.貸金業登録がない電話番号を1つでも記載している業者。
2.ありえない好条件を記載する業者。金利激安のようなことが書いてあればダメ。

融資前に他社で借り入れさせる」「融資前にお金やカード、商品等を振込み/送付させる」手口は詐欺目的と判断して差し支えないです。(・∀・)キッパリ

※「信用情報を改善させるため、返済実績を作りましょう。」「現金をエクスパックで郵送させる。」←多い手口の1つです。


借りるべく優先順位
▼金利優位な会社にまず申込もう↓
安心の≪アコム≫ 実質年率7.7%~18.0%☆
ネットで24時間受付モビット←自営業者・アルバイト申込み可

▼銀行は総量規制対象外だそうで。
三菱東京UFJ銀行カードローン


◎正規の消費者金融 比較



▼ビジネス専用ローン
オーナーズ セレクト カード



▼不動産担保ローン
株式会社ユニバーサルコーポレーション


おまとめローンなら。(゚∀゚)↓
おまとめローンの中央リテール
キャッシング/カードローン・おまとめローン 金利ランキング
おまとめローン 最新金利ランキング発表!
どこからも借りられない場合、メール相談どうぞ(・д・)↓
◎借金問題に強い司法書士・弁護士


貸します詐欺被害防止対策
◎正規の消費者金融 比較
総合掲示板(BBS)
闇金融詐欺対策掲示板(BBS)
インチキ?怪しい?サラ金広告を晒そう(〃∇ 〃)


皇帝閣下「詐欺悪徳の被害に遭うなかれじゃ。」



comments (12) | trackbacks (1)

コメント

お気軽にコメントをどうぞ☆

こぐまねこ | 2010/05/07 19:38
現在のファーストローン(闇金)はこちら。
http://blog.kogumaneko.tk/log/eid1446.html

詐欺に引っかかった | 2009/01/15 23:29
僕も、アコムで30万借りて28万を郵送しました

その後、対応が遅すぎておかしいと思ったんですが、やはり詐欺でしたか・・・
ショックを通り越して、殺意を覚えました

ここ見てよかった | 2008/12/24 12:43
審査がとおり手続きに行こうとしました。何か不信に思い行くのをとがめほっといたら電話がきてお断りの電話して着信拒否したところ職場に電話入ってきました。あまりにもひつこいので関東財務局と警視庁の生活安全課に相談をしました。詳細をすべて話したので今ごろどうなっているのだろう・・・

おバカさん | 2008/12/20 03:13
これだけ悪質で被害も多いハズなのに、なんで摘発されないんですか???

| 2008/12/17 01:42
ありがとうございます
あやうく騙されるとこでした。

昆虫軍団代表 | 2008/12/07 12:51
非常に立派なサイトをたちあげていますが、引っかかってはいけません。わざと申し込んでみましたが、融資などする気がない単なる保証金詐欺業者ですよ。あはははは。

こぐまねこ | 2008/12/06 13:27
融資保証金詐欺に遭ったと、警察に被害届けをどうぞ。

初心者 | 2008/12/06 01:28
はじめまして。
私は先日ファーストローンにて借り入れするため申し込みし、手続きのため武富士で100万借り入れさせられ90万郵送させられました。
このサイトで本日ファーストローンのことを知りかなりへこんでいます。
どうしたらよいでしょうか?

| 2008/11/21 10:39
http://open1.mangoschin.com/bin/counter/311661678743187101012294

はじめまして。
メルマガし始めて、私のところには、絶え間無くきます。
やはり、引っ掛かる人が多いのでしょうか。

通りすがり2 | 2008/11/01 12:13
http://first-loans.net/
= 74.220.215.92
= host292.hostmonster.com

Registrant Contact:
VALUE DOMAIN
Administrative Contact:
DIGIROCK INC. (info@value-domain.com)
Technical Contact:
DIGIROCK INC. (info@value-domain.com)

デジロックの支援を受けた詐欺サイト。

こぐまねこ | 2008/11/01 11:51
〆(. .。)メモメモ
ttp://first-loans.net/

ご注意を | 2008/10/02 12:11
「振り込め詐欺撲滅月間」が始まり、振り込め詐欺ホットライン(03-3501-2967)開設したらしいのでTELしてみました。
出る人がバイトの人みたいで、全然・・・。
パフォーマンス程度で、たいした成果は出無そうです。

ライフクレジット株式会社
http://user05sp.com/
03‐5907‐4406
東京都知事(3)第14326号

デジロックに捜査入れば、あらかた片付くとは思うんですがね。


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバック

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/1038

グロバー株式会社 | 金井優子さんからの手紙 | 2009/01/16 13:15
またもや闇金融スパムの情報をいただきましたので、急ぎお知らせいたします。




advertisements.

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R