スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)問題等

map
皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)トラブルほかボチボチと。map
ブログランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

§ 株式会社和(なごみ)(株式会社ウェブ・ネットジャパン)[無登録消費者金融]2008/09/25 木

 株式会社和(なごみ)っていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

株式会社和(なごみ)
http://universal.cash-x.net/

株式会社 和(なごみ)
代表取締役社長 油井 洋史
関東財務局長(6)第17112号
貸金業協会会 第05224号
〒105-0012 東京都港区東新橋1-1-17 シオドメコンチネンタルプラザ7F
TEL 03-5573-8001 (0355738001)
FAX 03-5573-8002 (0355738002)

ウェブ魚拓に保存して置こう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 最高600万円を年利10.0%~14.5%で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「『関東財務局長(6)第17112号』は、該当なし。」

 あれ?(・_・?)ハテ?




 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったヤミ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはプリンだ。(〃~ 〃)



登録詐称の闇金融・貸します詐欺業者の特徴
1.貸金業登録がない電話番号を1つでも記載している業者。
2.ありえない好条件を記載する業者。金利激安のようなことが書いてあればダメ。

融資前に他社で借り入れさせる」「融資前にお金やカード、商品等を振込み/送付させる」手口は詐欺目的と判断して差し支えないです。(・∀・)キッパリ

※「信用情報を改善させるため、返済実績を作りましょう。」「現金をエクスパックで郵送させる。」←多い手口の1つです。


借りるべく優先順位
▼金利優位な会社にまず申込もう↓
安心の≪アコム≫ 実質年率7.7%~18.0%☆
ネットで24時間受付モビット←自営業者・アルバイト申込み可

▼銀行は総量規制対象外だそうで。
三菱東京UFJ銀行カードローン


◎正規の消費者金融 比較



▼ビジネス専用ローン
オーナーズ セレクト カード



▼不動産担保ローン
株式会社ユニバーサルコーポレーション


おまとめローンなら。(゚∀゚)↓
おまとめローンの中央リテール
キャッシング/カードローン・おまとめローン 金利ランキング
おまとめローン 最新金利ランキング発表!
どこからも借りられない場合、メール相談どうぞ(・д・)↓
◎借金問題に強い司法書士・弁護士


貸します詐欺被害防止対策
◎正規の消費者金融 比較
総合掲示板(BBS)
闇金融詐欺対策掲示板(BBS)
インチキ?怪しい?サラ金広告を晒そう(〃∇ 〃)


皇帝閣下「詐欺悪徳に引っかかるなかれじゃ。」



comments (6) | trackbacks (1)

コメント

お気軽にコメントをどうぞ☆

こぐまねこ | 2008/11/22 11:38
〆(. .。)メモメモ
http://wnj.cash-x.net/

末期ぃ | 2008/11/21 00:21
cash-x.netに新業者
ttp://prime.cash-x.net/
商号 プライムワン株式会社
所在地 〒106-0044 東京都港区東麻布2-8-3 プレイス東麻布5F
電話番号 03-3476-2328
FAX番号 03-3476-2329
貸金業登録番号 表示なし

こぐまねこ | 2008/10/10 15:59
〆(. .。)メモメモ
ttp://universal.cash-xx.net/

こぐまねこ | 2008/10/04 13:59
〆(. .。)メモメモ
03-3367-3960(0333673960)
03-3367-3961(0333673961)

ご注意を | 2008/10/04 13:18
社名・電話番号等変えております。

http://universal.cash-x.net/
会社名 株式会社ウェブ・ネットジャパン
設立 平成10年9月1日
資本金 3億3000万円
決算期 4月
役員 代表取締役社長 小野 郡司
社員数 72名(平成19年3月末現在)
事業内容 事業者金融業
登録番号 関東財務局長(6)第13922号
貸金業協会会 第05332号
本店所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2-2-10 神宮ガーデンビル10階

はるまき | 2008/09/28 10:31
港区東新橋1-1-17にあるのは“大鉄ビル”だそうです。
http://listing.tokyooffice.jp/detail/5460/94199/(東京オフィス)


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバック

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/1037

ウェブ・ネットジャパン | スパムGメン-はるまき総研・迷惑メール研究室 | 2008/11/22 22:45
どう見ても貸します詐欺にしか見えないスパム。中小企業経営者の皆さん、低金利に飛びついてはいけませんよ!




advertisements.

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R