お気軽にコメントをどうぞ☆
|
| | 2008/10/11 13:52
ここの系列の主業務は押し貸し系ですね
|
| 末期ぃ | 2008/08/07 20:10
本日届いたスパムによるとURLは
ttp://starlecks.com/
サイトも模様替えしていました。
|
| 八十 | 2008/08/01 18:11
違法業者です。無視すればいいです。もうネクストの中村名義の口座は凍結されます。警察も裏付けを取っているので被害があれば早めに警察へ被害届けを出して下さい。
|
| 山本健一 | 2008/07/19 00:13
すみません。以下に訂正します。
誤)「サンネクスト四階です」
正)「サンクエスト四階です」
|
| 山本健一 | 2008/07/19 00:12
>〒105-0004 東京都港区新橋2-5-6
某日に電話でビル名を訪ねたら、「サンネクスト四階です」と平気で回答する嘘のオバサン。
当該のビルは「大村ビル」でした。orz...
|
| こぐまねこ | 2008/07/11 00:14
そのようですね。ドモドモ。
|
| 通りすがり | 2008/07/10 23:56
it-loan.net系は、loan-x.comにドメインを変更したようですよ。
|
| こぐまねこ | 2008/07/08 23:36
補足です。
業者は相手にせず無視、業者から電話があっても無視・シラを切る。コチラから不要になった旨の電話は入れない。
↑基本です。
|
こぐまねこ | 2008/07/08 23:18
|
山本健一 | 2008/07/08 22:39
|
| あらら | 2008/07/08 20:12
先週、「株式会社ネクスト」から「融資が可能になった」との連絡があり、以前何社か問い合わせしたことがあるので、その関連かと思い、申し込みをしてしまいました。金額は300万までなら4%くらいでと話していましたので、150万で進めてしまいました。親、姉妹の職場や住所等連絡先も教えてしまい、残すところ免許証、収入証明、保険証、銀行口座をFAXするだけの状態です。
そこで週末、ネットで調べてみたらちゃんとしたホームページも出てこないし、色々調べてたらココに行き着きました。
職場や家族に嫌がらせがいかないかと気が気じゃありません。。今後の対処としてはどうすれば良いのでしょうか?ぜひ教えて下さい。m(__)m
|
|
| URL /TD> |
コメント
|
|
トラックバックURLだぜ! |
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/967
|