こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

株式会社ひまわり[無登録消費者金融]

§ 2008/05/29 木

 株式会社ひまわりっていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

http://himawari.shine-cd.com/
株式会社ひまわり

本社/東京都中央区銀座8-16
代表/03-5962-0390
登録番号/関東財務局(5)第00263号
東京都貸金業協会会員1691号

ウェブ魚拓に保存しておこう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 年利5.3~8.5%で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「『関東財務局長(5)第00263号』は該当なし。」

 あれ?(・_・?)ハテ?




 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはポリンキーだ。(〃~ 〃)ぽりぽり





皇帝閣下「昭和61年に廃業になった貸金業番号なのじゃ。」



comments (2) | trackbacks (0)

お気軽にコメントをどうぞ☆

末期ぃ | 2008/06/15 05:54
誘導URLが
ttp://himawari.kindness-cd.com/
となったスパムメールが来ました。

たまたま | 2008/05/31 22:38
ここのところ、数件の闇金メールに記載しているドメインの元は
大阪府大阪市中央区博労町4-7-5 本町TSビル にあるデジロックのValue-domainというところが元になっているようです。
その下にぶら下がっているのが
Domain name: shine-cd.com
Registrant Contact:
personal
sugiyama ichiro (djmax@live.jp)
+3.35691345
Fax: +3.35691345
kinshi 1-12-4 none
sumida-ku, tokyo-to 130-0013
JP
です。どうもそこがサブドメインhimawariを運用しているようです。このSugiyamaという人物が次のイノベーションファイナンスの元となっている365CDPOINT.COM というドメインも持っていて、それがやはりデジロックのvalue-domainの下にぶら下がっている。

RSP: DigiRock Inc.
URL: http://www.value-domain.com

created-date: 2008-05-27
updated-date: 2008-05-27
registration-expiration-date: 2009-05-27

owner-contact: P-SVI124
owner-organization: personal
owner-title: none
owner-fname: sugiyama
owner-lname: ichiro
owner-street: kinshi 1-12-4 none
owner-city: sumida-ku
owner-state: tokyo-to
owner-zip: 130-0013
owner-country: JP
owner-phone: 03-3569-1345
owner-email: djmax@live.jp

デジロックがどんな会社かは知らないけど、真っ当な会社だとしたら知らないうちにサブドメインで色々やられているわけだなぁ。


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/927




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R