こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

株式会社アクアファイナンス[無登録消費者金融]

§ 2008/04/23 水

 株式会社アクアファイナンスっていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)


http://aqua.it-loan.net/
(http://aqua.atceb.com/)
株式会社アクアファイナンス

東京都新宿区西新宿5-7-22
0120-972-416(0120972416)
東京都知事(2)第24221号

ウェブ魚拓に取っておこう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 最大800万円を年利3.5%で融資すると来たか。

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「東京都知事(2)第24221号は該当なし」

 あれ?(・_・?)ハテ?




 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのは甘夏だ。(〃~ 〃)もぐもぐ





皇帝閣下「デジロックじゃ。」



comments (14) | trackbacks (0)

お気軽にコメントをどうぞ☆

ロレックス デイトナ 現行 | 2023/12/19 13:36
新しいサイトのオープンについて
この度、お客様にもっと安心してお買い求めいただけるように新しいサイトを立ち上げました。
新しいショップ名は、「ミラクールゴフル」ー
メールアドレス
タイトリスト、テラーメード、キャルウェイなどブランドゴルフ勢ぞろい、キャリーバッグからウェッジまですべて提供しております。
本日より、オープンいたします。
オープン記念セールのキャンペーンコードは以下のとおりですので注意してみてくださいね!
1.オープンセール中に、メール認証会員登録をされたお客様には今年中、全商品送料無料とさせていただきます。
期間中の購入にかかわらず、会員登録されたお客様全員が 対象となります。
2.累計金額2万円以上お買い上げの方は、ゴールド会員として、全商品5%引き。
累計金額5万円以上お買い上げの方はプラチナ会員となり全商品8%引き。
累計金額10万円以上お買い上げの方はダイヤモンド会員となり全商品10%引きとなります。
3.毎月の新商品はメールマガジンあるいはインスタグラムにてお知らせしますので、
チャンスをお見逃しなく!前もってご予約の方には優先発送いたします。

以上、引き続き皆様のご支援よろしくお願いいたします。
当店は今後も、最新で良品質の商品をお届けできるよう努力してまいります。
ニューサイトについてのご質問やご意見がございましたら、改善していきたいと思いますので、お気軽にショップのメールアドレスまでご連絡ください。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

山形尚子 | 2012/07/13 10:17
お金借りれたら。と思っています。

目黒嘉孝 | 2011/04/05 11:41
停電のお陰で連絡先を失った。
今日中に25000円支払いしたら完財なのに、
アクアファイナンスさん、今日中にお金を返すので

080 1197 5222 に連絡ください。
目黒嘉孝

通りすがり2 | 2008/11/01 23:50
http://aqa.cashboxy.net/
= 210.196.169.208
= s336.xrea.com

a. [IPネットワークアドレス] 210.196.169.192/27
f. [組織名] 株式会社デジロック

デジロック系ですね。

こぐまねこ | 2008/11/01 23:49
情報、ドモドモ。(_ _)

末期ぃ | 2008/11/01 23:04
「アクア」つながりでここにコメントします。
ttp://aqa.cashboxy.net/
社名 アクアクレジット株式会社
本店所在地 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-15(激しく既出)
審査部直通TEL 03-5951-9926 (この局番も激しく既出)
登録番号 東京都知事(2)第13942号

こぐまねこ | 2008/05/21 17:16
「関東債務無料相談所」に通報してみました。(返事なし)


>【企画運営会社 株式会社エボリューションカンパニー】
まったく、意味不明ですねぇ。w

末期ぃ | 2008/05/21 10:52
豊島商事からまたスパムが来たのでサイトを見たら、
>【企画運営会社 株式会社エボリューションカンパニー】
との記述が増えておりました。
なんの意味があるんだか…

山本健一 | 2008/05/12 23:45
> ttp://life110.it-loan.net/
> 「関東債務無料相談所」

http://www.saimunoseiri.jp/からのパクリっぽいですね。
Q&Aの内容がそのまんま。

こぐまねこ | 2008/05/12 18:36
どんな手口で来るんでしょかね。(´・ω・`)

末期ぃ | 2008/05/10 00:46
も一つit-loan.netのサイトがあるとの情報が入りました
ttp://life110.it-loan.net/
「関東債務無料相談所」

よく考えますなあ…

末期ぃ | 2008/05/07 15:24
it-loan.netで新手サイトが見つかりました。
豊島商事 (ttp://cardwork.it-loan.net/)
クレジットカードのショッピング枠現金化を謳っています

山本健一 | 2008/04/25 21:41
訂正します。

×都内からしか電話がかけられないシステム
○ご契約回線の所在する県と同一の県のみ通話可能のシステム

山本健一 | 2008/04/25 19:04
掲載されている0120-972~はNTT東日本が提供している
フリーアクセスというもので、都内からしか電話がかけられないシステムです。

詳細は↓
http://www.ntt-east.co.jp/IN/free/

掲載されている電話番号に掛けたら女が出て
「お電話ありがとうございます」
の一言だけ。社名名乗らず。

ま、どうせ、糞貸金業サイトでしょ。


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/897




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R