こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

ロフト[無登録消費者金融]

§ 2008/01/02 水

 ロフトっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

ロフト
http://www.loft-f.com/
東京都知事(5)第14755号
東京都世田谷区上馬3-4
東京都港区六本木4-6
03-5472-7648
0120-163-367

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「『03-5472-7648』も『0120-163-367』も該当なし」

 あれ?(・_・?)ハテ?




 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融か千歩譲っても無登録広告のやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはチキン南蛮だ。(〃~ 〃)もぐもぐ





皇帝閣下「だまされるなかれなのじゃ。」



comments (12) | trackbacks (1)

お気軽にコメントをどうぞ☆

ロレックス 90万 | 2023/12/13 01:11
ブランドコピー時計N品激安通販店
当店は高品質ブランドコピーブランド時計専門通販サイトで御座います。
ロレックス偽物、オメガ ブランドコピー、ブライトリング ブランドコピー
パネライ ブランドコピー、ガガミラノ ブランドコピー、フランクミュラー ブランドコピー
オーデマピゲ ブランドコピー、ルイヴィトンレプリカ
シャネル 腕時計 コピー、モンクレール コピー、モンブラン 偽物
パテックフィリップ ブランドコピーなど世界有名なブランドコピー商品が満載!
ロレックス 90万 https://www.watchsjp.com/brand-183-b0-min0-max0-attr0-26-last_update-DESC.html

末期ぃ | 2008/03/11 00:46
ロフトの後継と思しきサイトからスパム飛来。
・イーキャッシュ ttp://www.e-cashjp.com/
・本社 東京都豊島区池袋2-53
・支社 東京都港区東新橋1-5
・電話 03-5925-3579
・登録番号 東京都知事(3)第23057号

こぐまねこ | 2008/03/07 21:20
警察に被害届けを書きに行きましょう。

| 2008/03/05 19:28
きっちり騙されて35,000円とられました・・・

どうしよう・・・

| 2008/03/03 09:28
昨日 配信元 ラグナロク 東京都港区西麻布3-2-43よりメールが入っておりました。
活動中の様です。
精巧に作られたホームページで騙されやすいです。
警察は何をやっているんでしょうかね・・・

危なかった・・ | 2008/02/21 16:43
ロフトの岩渕という担当者にうまい事(返済実績など)言われ
疑問を持ちながらも他社で借りてしまい、振り込む前に「やっぱおかしすぎる」と思い
色々つっこんで聞いてみたところ、だんだん態度が悪くなり
最後は逆ギレされ「じゃあやめてもいいんだよ!」とまで言われました。

即他社に全額返済し契約も解除しました・・。
そこまで行かないと気が付かない、自分がなさけないですが
でも振込みまでしないで良かったとホッとしています・・。

うまい話には裏が有るんですね、先にこのサイトを見て行けば
よかったです。

| 2008/02/13 18:04
ラグナロク(港区西麻布3−2−43)という配信元から
ロフトの低金利フェアのメルマガが届きました。2/13に。
皆様注意下さい。
ロフトのURLがwww.loft-f.netに変わっていました。

気をつけろ! | 2008/01/31 12:35
ロフトという消費者金融に実体はありません。
低金利融資を装って個人情報を入手するのが目的のサイトです。
法外な料金を要求するAVサイトと繋がっています。
絶対に相手にしないこと。あなたの個人情報がどのように悪用されるかわかったものではありません。

| 2008/01/05 13:16
ロフト www.loft-f.com
アローン www.alone-c.com
キャッシングヒューマン www.cashing-human.com
キャッシングエビアン www.c-evian.com

IPアドレス 202.143.90.47 を逆引きすると
202x143x90x47.server1ban.ne.jp というドメイン名に行き着きます。
whois によれば、server1ban.ne.jp ドメインは「Server1番」というレンタルサーバサービスが利用しているようです。

「Server1番」 http://www.server1ban.jp/

末期ぃ | 2008/01/03 15:46
私の許には11月2日以来51通ロフトへ誘導するスパムが飛来しています。
懸賞などのメルマガを装って他の懸賞サイトや正規の貸金業者へのリンクに混ぜてロフトを紹介する手口です。
信用しないで下さい!

タマンタ | 2008/01/02 22:17
財団法人 日本情報処理開発協会のプライバシーマーク(Pマーク)を不正使用しています。先月通報しました。


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/824

賃金無登録業者に気をつけてください | CASHING DIGGIN' DEEPER | 2008/02/15 23:34
最近私のメールアドレスに驚くべき優良金融商品を紹介したメールが送られてきました。2.8%(固定金利)、融資限度額1000万円を謳うロフトという企業のものでした。毎日金融情報、ニュースに目を光らせているつもりで...




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R