こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

ステーションファイナンス株式会社

§ 2007/11/01 木

 ステーションファイナンス株式会社っていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

http://www.ofeirea.info/
ステーションファイナンス株式会社
東京都知事(3)第01269号
03-5241-8526

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「東京都知事(3)第01269号は該当なし」

 あれ?(・_・?)ハテ?


 って、東京都知事(3)第01269号はずっと前から使われてない番号だから、東京都知事(3)第01269号なんてのはデタラメに決まっているよねー。



 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 って、うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはポトフだ。(〃~ 〃)もぐもぐ





皇帝閣下「情報ありがとーなのじゃ。」



comments (5) | trackbacks (2)

お気軽にコメントをどうぞ☆

こぐまねこ | 2007/11/25 17:11
ttp://www.recarud.info/
別アドレス

詐欺 ステーションファイナンス株式会社 | 2007/11/16 09:35
別の電話番号もあったので晒します
みなさん騙されないで!!

社名 ステーションファイナンス株式会社
本社所在地 〒105-0004
東京都港区新橋1-14
代表者 取締役社長 佐藤 浩司
TEL 03-3980-8940
登録番号 貸金業登録番号 東京都知事(3)第01269号

はるまき | 2007/11/03 00:22
こぐまねこ様。“株式会社”が先につくステーションファイナンスなら実在します。
http://stafi.jp/
いずれにせよ、実在する会社を騙っているので、闇金で間違いないでしょう。

山本健一 | 2007/11/02 14:57
ファーストファイナンス株式会社(無登録貸金サイト)は
http://sub12.happy-tg.info/0120-lifestart/


いずれもhttp://www.○○○.info/ の誘導先が
http://sub17.nice-cre.info/○○○/
から
http://sub12.happy-tg.info/○○○/
に変わっています。(11月2日時点)

私は絶対に借りません!

山本健一 | 2007/11/02 08:43
誘導先アドレスは↓
http://sub12.happy-tg.info/ofeirea/

ナンバープラン株式会社(無登録貸金サイト)は
http://sub12.happy-tg.info/just-wet/


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/776

ステーションファイナンス株式会社 | 金井優子さんからの手紙 | 2007/11/23 22:24
既に先月はるまきさんの「スパムGメン -迷惑メール情報ブログ-」さんに、また今月初め「こぐまねこ帝国のブログ」さんにそれぞれ紹介されている闇金ですが、やっと私の許にもスパムが届きました。

ニセ・ステーションファイナンス | スパムGメン -迷惑メール情報ブログ- | 2007/11/03 00:18
“スタッフィ”のブランドで知られる阪急電鉄グループの“ステーションファイナンス”。その名前を騙った貸金スパムが最近出回っています。騙されないよう注意。




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R