こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

株式会社サーチカル[無登録消費者金融]

§ 2007/10/20 土

 サーチカル(SPEED)っていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったのだ。(゚∀゚)

http://www.fmafma.com/speed/ch01/
社名 株式会社 サーチカル
本社 東京都渋谷区渋谷4-1-5
設立 1990/3/7
賃金業者登録番号 関東財務局長(2)第2184124号

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!


 つ「関東財務局長(2)第2184124号は該当なし」

 あれ?(・_・?)ハテ?


 って、関東財務局長登録業者は1400程度しかないから2184124なんてのはデタラメに決まっているよねー。



 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 って、うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはポトフだ。(〃~ 〃)もぐもぐ





皇帝閣下「情報ありがとーなのじゃ。」



comments (6) | trackbacks (1)

お気軽にコメントをどうぞ☆

通りすがり | 2008/01/04 11:37
やはりそうでしたか.「貸金業」ではなく「賃金業」となっているのは,わざとでしょうか (^O^)
URLは ttp://www.finance-jp.com/speed/cl05/ で来ていました.もっとも, ttp://tosecret.net./speed/cl05/ に転送されましたが.

カヲル | 2007/11/30 11:55
迷惑メールフォルダに来ていたメールを見ていて
株式会社サーチカルをぐぐったらたどり着きました。
やはり闇金なんですね><。ありがとうございます!

通りすがり | 2007/11/27 10:51
フォーム部分がIFRAMEになっていて、IFRAME内のURLがttp://www.ark-f.net/form2.php?gr3でした。

スパムの送り主はアークファイナンスと言う会社っぽいですね。
ttp://www.ark-f.net/

援JOY | 2007/10/26 11:32
>って、うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
洒落にならないですね。
ありがとうございました。参考にいたします。

末期ぃ | 2007/10/26 08:53
ttp://www.finance-jp.com/speed/1dm/
このURLへ誘導するスパムもあります。ご注意。

末期ぃ | 2007/10/20 23:06
いつもお世話になります。
先ほど届いたスパムではURLが
ttp://www.fmafma.com/speed/1dm/
でした。ディレクトリをこまごま変えているようです。


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/774

これが詐欺融資(闇金の手口だ) | ONE FOR ALL ,ALL FOR ONE ブログ | 2007/10/27 14:46
一通のメールがきた。(絶対にひっかからないでください)比べてください。気になる金利が消費税並みの大差!新規会員キャンペーン実施中http://www.finance-jp.com/speed/1dm/ (←詐欺サイトのようです) スピード ゴールドカ...




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R