こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

ナンバープラン株式会社[無登録消費者金融]

§ 2007/09/30 日

 ナンバープラン株式会社っていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えたもらったどー。(゚∀゚)<まいどども

http://www.part-port.info/
ナンバープラン株式会社
関東財務局長(4)第01842号
都金協会員 : 06983号
〒101-0065 東京都千代田区西神田2-4-1
03-3980-6820

 とりあえず金融庁のDBで検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 つ「関東財務局長(4)第01842号は該当なし」

 あれ?(・_・?)ハテ?




 Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン

 って、うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはビーフシチューだ。(〃~ 〃)もぐもぐ





皇帝閣下「情報ありがとーなのじゃ。」



comments (5) | trackbacks (2)

お気軽にコメントをどうぞ☆

ロレックス デイデイト | 2023/12/18 10:05
古着屋は,当たり外れありますが、ダメージを書いてある店なので良店だと思います。
ルイヴィトン カデナ パドロック ゴールド 艶あり 新品 南京錠 lv-002 ルイ・ヴィトン

末期ぃ | 2007/11/01 21:15
さて、このナンバープランですが、別サイトでまだ営業中です。
ttp://www.just-wet.info/
ttp://sub12.happy-tg.info/just-wet/
〒110-0015 東京都台東区東上野3-34 03-5951-4846
関東財務局長(4)第01842号 都金協会員 06983号
すずさんもご注意下さい!

末期ぃ | 2007/10/31 12:48
すずさん、良かったですね。
この業者、既に10月3日、関東財務局から悪質な貸金業者と発表されています。
http://www.mof-kantou.go.jp/frames/kinyuu/kashikin/akusitsu.htm
の795番です。

すず | 2007/10/31 08:01
おとつい、この会社にアクセスして昨日連絡があり、「融資可能です」「カードを送りください」と言われました。本日送るようになっていましたが、不信に思って、ホームページを探してもエラーがでてアクセスできない。このサイトを知らなかったら、送ってるところでした。
ありがとうございます。

末期ぃ | 2007/10/09 10:08
本日またこの「ナンバープラン株式会社」からスパムが来ました。
URL: ttp://www.just-wet.info/
 ttp://sub17.nice-cre.info/just-wet/
〒110-0015 東京都台東区東上野3-34 03-5951-4846
登録番号等は変わらずです。


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/769

ワールドキャッシング | スパムGメン -迷惑メール情報ブログ- | 2007/12/10 23:04
この業者、はっきりと貸します詐欺(闇金とも)と断言できます。前に“ナンバープラン”を紹介してますが、そこと登録番号が同じだからです。

ナンバープラン株式会社 | 金井優子さんからの手紙 | 2007/11/01 21:42
9月30日にスパムが来て、10月3日に関東財務局悪質な貸金業者の情報に載ったこの業者、なおURLを変えてスパムを送りつけて来ました。




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R