こぐまねこ帝国のブログ
スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング
←クリック(・∀・)アリガト!
関連記事
エビアン[無登録消費者金融]
(09/27)
オリエンタルエクスプレス[無登録消費者金融]
(09/27)
ステップワンキャッシング[無登録消費者金融]
(09/27)
/
オリエンタルエクスプレス[無登録消費者金融]
2007/09/27 木
カテゴリ:
消費者保護 > キャッシング・ローン
オリエンタルエクスプレスっていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)
オリエンタルエクスプレス
http://www.safe-ray.info/
東京都豊島区東池袋1-31-6
03-5951-4910
東京都知事(2)第02436号
とりあえず
金融庁のDB
で検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
つ「東京都知事(2)第02436号は該当なし」
あれ?(・_・?)ハテ?
Σ(゚д゚)ハッ
ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン
って、うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
でも、一番怖いのはカレーライスだ。(〃~ 〃)もぐもぐ
「情報ありがとーなのじゃ。」
comments (10)
|
trackbacks (1)
<< ステップワンキャッシング[無登録消費者金融]
メイン
エビアン[無登録消費者金融] >>
コメント
お気軽にコメントをどうぞ☆
山本健一 | 2007/11/02 22:26
http://sub12.happy-tg.info/zzaki/index.htm
2007年10月30日1時5分に更新したサイトですな。
末期ぃ
| 2007/11/02 18:26
同じ登録番号を騙った新業者発覚しました。
・ダイレクトワン
ttp://www.zzaki.info
(ttp://sub12.happy-tg.info/zzaki/)
東京都中央区八重洲2-5 03-5847-5142
東京都知事(2)第02436号
これもご注意願います!
末期ぃ
| 2007/10/21 07:10
同じ住所が頻発するのも
同じ局番の電話が頻発するのもこれでしょうね
http://blog.kogumaneko.tk/postbox/
山本健一 | 2007/10/20 15:13
下落合1-7-5の3Fをみて一瞬気づいた・・・。
http://sub17.nice-cre.info/0120-lifestart/images/left_menu.gif
ファーストファイナンス株式会社(無登録貸金融サイト)の住所が一致?。orz...
やられたお馬鹿さん | 2007/10/19 21:30
ムッチーさん、末期ぃさん、こんばんは。
下落合1-7-5の3Fということは、フレッツで出てきたJDMと同じ住所ですね。
ということは、まだ、活動していると言うことか?
警察に連絡ですね。
Nazomi | 2007/10/16 17:24
私のところへも「オリエンタルエクスプレス」からDMが届きました。実質年利4.9%だそうです。
URLがのっていたので、リンクしてみました。【ホーム】というTOPページにすぐもうしこみの フォームがあったので、”1000%あやしい”。会社概要が全く無いので2000%あやしい。ので、止めました。
本当はのどから手が出るほど、お金に困ってるんですけど・・・。
ムッチー | 2007/10/16 08:26
未期ぃさんへ!こういう送金しろ詐欺アジトのリストがあるんですね?このリストの161-0033日報工芸企画ビルはまさに詐欺業者なので絶対不可です、僕がやられた所です。今なら奴ら逃げてないでしょうから、警察に通報して踏み込めば逮捕可能。詳しい情報を僕のフリメに連絡下さい。
末期ぃ
| 2007/10/16 01:15
ムッチーさん、その下落合の住所とは
http://www.npa.go.jp/pressrelease/souni/furikomejushobetten.htm
この表に載っているところですか?
ムッチー | 2007/10/16 00:20
初めまして!「年利1%、最長240回、月々37875円」。全く同じ返済シュミレーションを送信してきた「フレッツ」という詐欺金融に先月まんまと騙し取られた馬鹿な奴です。奴らの手口は「信用情報を改善させるために、提携先の○富士とか○コムで金借りて、エクスパックで送金して下さい」という手口で騙し取るのです。
100%自己資本とうたっておきながら、何で提携先が必要なんですか?と思いましたが踏みとどまれませんでした。
直感ですが奴ら「オリエンタルエクスプレス」と名前変えて、新たな詐欺しようとしてると思えます。
もしそういう話を持ちかけられて、送金先が下落合なら即私に連絡下さい。
サイトに書いて奴らに見られるとまずいので、私のフリーメールアドレスにお願いします。
wbm48954@yahoo.co.jpです。
あしみじかおじさん | 2007/10/05 19:23
「オリエンタルエクスプレス」の利用を促すメールが来たので、サイトを覗いてみたのだけれど、なんとなく危ない気がして検索すると、このページに出会いました。
今たいへん金策に困っているので、つい借りてみようかなどと思ったのだけれど、やめておいてよかったです。
情報、感謝します。
お名前
Cookie
URL
/TD>
コメント
トラックバック
トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/766
ダイレクトワン
| スパムGメン -迷惑メール情報ブログ- | 2007/11/03 00:16
多重債務者狙いの貸します詐欺目的と考えられるスパム。同じ番号で“オリエンタルエクスプレス”という名義もあります。
advertisements
記事検索
ブログ大分類
こぐまねこ帝国ブログ総合
プレゼント懸賞 検証
出会い・占い診断 検証
記事カテゴリ
最新記事
新着コメント
新規トラックバック
記事検索
リンク
総合
総合掲示板(BBS)
携帯対応掲示板
ワンクリック詐欺対処法関連
詳細解説と対処法
投稿型 DB
サイト リスト
運営事業者名簿
アンケート調査
掲示板専用スレ
銀行口座晒し専用掲示板
[PR]
ウィルスバスター
[PR]
インターネットsagiウォール
融資詐欺対策関連
貸します詐欺被害防止対策
投稿型 怪しい金融DB
無登録消費者金融サイト一覧
融資詐欺被害の即時対処法
東京都 「貸します詐欺」にご注意ください
金融庁 登録貸金業者検索
○お勧めカードローン比較
[PR]
イー・ローンの金利ランキング
[PR]
おまとめローン 最新金利ランキング発表!
私設私書箱・転送電話関連
その宛先は大丈夫ですか?
その電話番号は大丈夫ですか
振込め詐欺 被害送金先住所検索
(・∀・)イイ!
その他
※リンクフリーです。(・∀・)!
■
サイトマップ
カウンター
RSS
Powered by
Serene Bach 2.20R