こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

ヒューマン[無登録消費者金融]

§ 2007/09/20 木

 ヒューマンっていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

ヒューマン
http://www.cashing-human.com/

0120-352-268
03-5640-3690
本社/低金利ファイター・ファイナンス
都(2)27120

 とりあえず東京都貸金業対策課登録係に電話してどんな業者なのか聞いてみよう。きっと「東京都がお勧めする優良貸金業者です。」と言ってくれるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 「東京都知事(2)第27120号の低金利ファイター・ファイナンスっていう貸金業者なんですけ、どうでしょか。」

   「27120ですね。」

 「あい。( ゚∀゚)ワクワク」

   「えーと、電話番号何番ってかいてますか。」

 「『0120-352-268 03-5640-3690』って書いてますけど。」

   「登録あるのは『03-5395-6911』ですよ。」

 「は?( ゚д゚)ポカーン」

   「もうだまされちゃった?」



 (・д・)へー。
 東京都知事登録業者を名乗っているけれど、電話番号が全然違うんだって。すごい奇遇があるものだなぁ。


 ( ゚д゚)・・・・・・・・(゚д゚)・・・Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、この「ヒューマン」ってのは、貸金業登録を詐称したやみ金融か1000歩譲っても無登録広告のやみ金融ってことじゃないかー。 ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!




 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはなすのぬかづけだ。(〃~ 〃)もぐもぐ





皇帝閣下「年利2.2%とかの時点でダメじゃ。」



comments (8) | trackbacks (0)

お気軽にコメントをどうぞ☆

MM | 2007/10/25 23:28
ヒューマン ダサイ詐欺だね ^^ばかげてる
hpはなかなか がんばったね がんばれさぎし あったまきたぜ~ きおつけよーみんな

MM | 2007/10/24 23:48
あすヒューマンに支持され 駅で待ち連絡をまちますが お金かりれますかね~

末期ぃ | 2007/10/12 17:59
郵便は配達される前なら、取り戻せますよ。
急いで郵便局に相談を!

時既に遅し | 2007/10/12 16:55
はじめまして。被害者です。あと1日このサイトにたどり着くのが早ければ・・・。
被害額は13万円。
一昨日インターネットで申し込み、昨日電話がかかってきました。途中、会話の流れがおかしいことに気づき、『もういいですから。親戚を当たります』と言って電話絵を切りました。
その後何度も携帯に着信がありましたが無視し続けました。
既に仕事を終え帰宅途中でしたが、同僚から先方担当者の名前で私あてに電話があったと携帯に連絡が入り、さらには実家にいる弟からも同様の連絡が。会社の同僚には“身内で不幸があったので至急連絡を”という内容、実家には“会社でトラブル発生のため至急連絡を”という内容でした。
仕方なく電話をかけなおすと、『既に経費がかかっている。あなたに融資する金利で利益を得ているので、返済してもらう金利から経費をまかなうので何とかあなたに協力して融資できるようにするから。これもあなたやお子さんのため』と。
そして今日1日、大手消費者金融自動契約機に何件も足を運び、多重債務者ということですべて断られました。4件断られた段階で、『これ以上はさすがにウチも無理だから・・・。仕方ないね。ここまでかかった経費、今日中に用意できる?』って。さらに『今日中に用意できれば、あなたの会社や奥さんの会社、実家その他に連絡しなくて済むように上司にあたま下げてくるから』と。
完全な脅しですよね?
親戚に正直に話し、払う必要無い!などと言われましたが、会社での私の立場も考慮してもらい、なんとか都合してくれました。
その後の指示は、郵便局でエクスパックを利用して現金を送れ、ということでした。

ひっかかったな・・・、こんな手口もあるんだな・・・、ひっかかった自分が悪いんだな・・・。
と肩を落として帰宅して、なんとなくインターネットで検索してみたらこのサイトにたどり着きました。

なんともウマく、してやられました。支払ったお金が戻る術は無いのでしょうか?長々とすみません。

末期ぃ | 2007/09/25 11:51
ここの電話に酷似した業者から、またスパムが流れて来ました。
【エビアン】
ttp://www.c-evian.com
本社/エムズインターナショナル 住所/東京都千代田区西神田2-7 
都(2)27231
0120-478-867 03-3640-3689
既存の商号、登録番号を騙った闇金融と思われます。

末期ぃ | 2007/09/22 16:59
03-5951局の闇金融多いですな…

山本健一 | 2007/09/21 14:49
まったまたwww.~.info系の無登録貸金業サイトです。

http://www.speedy-comm.info/
(http://sub17.nice-cre.info/speedy-comm/)
 
【ゼロクレジット】
本社/東京都渋谷区桜丘町29
代表/03-5951-9555
登録番号/東京都知事(3)第01629号
加盟団体/社団法人 東京都貸金業協会会員 協会番号 06113号
社団法人 日本クレジット産業協会会員 会員番号 NO.14862

懲りないねぇ…唖然

■配信元 メール コンプリート 
■所在地
 東京都渋谷区松涛1-16-3
■配信停止を希望される方はお手数ですが下記アドレスに。
 配信停止: mailcomp@yahoo.co.jp

絶対に借りません!

山本健一 | 2007/09/21 12:43
またwww.~.info系の無登録貸金業サイトです。

http://www.cash-lines.info/
(http://sub17.nice-cre.info/cash-lines/)
 
【ステップワンキャッシング】
本社/東京都台東区浅草橋1-20-3
代表/03-5951-4846
登録番号/関東財務局長(4)第01882号

はぁ~馬鹿馬鹿しぃ…笑

■配信元 SOFT Factory 
■所在地
 東京都港区麻布十番1-6-4
■配信停止を希望される方はお手数ですが下記アドレスに。
 配信停止: info@s-f.co.jp

絶対に借りません!


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/761




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R