スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)問題等

map
皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、融資保証金詐欺(貸します詐欺)トラブルほかボチボチと。
ブログランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

ウィング[無登録消費者金融]

§ 2007/04/10 火

 ウィングという消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)

http://www.0f-e.com/pc/
ウィング
03-3462-4097  03-3252-2598

東京都知事登録(2)第28082号 東京都千代田区神田西福田町2-3
融資限度額最大900万円まで 実質年利3.2-17.8%
担保・保証人原則不要

証拠をウェブ魚拓に取っておこう。( ̄ー ̄)ニヤリ
サイトトップ 運営者概要 融資内容

 ほほー。(・д・)
 個人業者が最大900万円を実質年利3.3%~で、さらに担保保証人が原則不要で融資すると来たか。



 とりあえず東京都貸金業対策課登録係に電話してどんな業者なのか聞いてみよう。きっと「東京都がお勧めする優良貸金業者です。」と言ってくれるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 と思ったんだけど、ズバリ16:00になっちゃったなぁ。(´・ω・`)<電話照会は16:30までなのだ。


 Σ(゚д゚)ん?マテヨ。東京都知事(2)第28082号のウィング?
 どっかでみたような・・・・どこだっけ。



処分日:平成19年3月26日(貸金業登録取消)

ウイング 東京都知事(2)第28082号
千代田区神田西福田町2番地3 ハトヤビル2階
<高金利、誇大広告、契約書面の交付>

 おおー!( ̄□ ̄;)!
 そうだ、そうだ。東京都知事(2)第28082号ウィングは先日、特に悪質な貸金業者として取消処分を受けたんだった。いやー、すっかり忘れていたのだ。(〃∇ 〃)


 ( ゚д゚)・・・・・( ゚д゚)・・・Σ(゚д゚)ハッ
 ってことは、このウィングってのは、「悪質として取り消された東京都知事(2)第28082号ウィング」か「東京都知事(2)第28082号ウィングの名前を騙った偽業者」のどちらかになるわけだけど、いずれにしても100%チカラを込めて貸金業登録のない闇金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン


 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ



 でも一番怖いのは野菜ジュースだ。( ̄ー ̄)ニヤリ



登録詐称の闇金融・貸します詐欺業者の特徴
1.貸金業登録がない電話番号を1つでも記載している業者。
2.ありえない好条件を記載する業者。金利激安のようなことが書いてあればダメ。

融資前に他社で借り入れさせる」「融資前にお金やカード、商品等を振込み/送付させる」手口は詐欺目的と判断して差し支えないです。(・∀・)キッパリ

※「信用情報を改善させるため、返済実績を作りましょう。」「現金をレターパック・エクスパックで送らせる。」←多い手口の1つです。


その他にも「他の金融業者を紹介して紹介料をだまし取る紹介屋」「債務整理をする弁護士等を紹介する非弁提携の整理屋」「携帯電話・銀行口座の買取屋」「クレジットカードのショッピング枠の現金化業者」などにも注意しよう。


借りるべく優先順位
▼金利優位な会社にまず申込もう↓
安心の≪アコム≫ 実質年率7.7%~18.0%☆
【プロミス】期間限定!30日間無利息キャンペーン実施中!

▼総量規制に引っかかる人はコチラ!
三菱東京UFJ銀行カードローン

▼パート・アルバイト等非正規雇用の方はコチラ
ネットで24時間受付モビット←自営業者・アルバイト申込み可



◎正規の消費者金融 比較(一度見てみて!)



▼ビジネス専用ローン
オーナーズ セレクト カード
AGファイナンス
事業融資の「しんわ」(沖縄以外の九州各県、広島県、岡山県、山口県、香川県、愛媛県)



▼不動産担保ローン
◆不動産担保ローン一括申込◆【イー・ローン】


おまとめローンなら。(゚∀゚)↓
キャッシング/カードローン・おまとめローン 金利ランキング
おまとめローン 最新金利ランキング発表!
どこからも借りられない場合、メール相談どうぞ(・д・)↓
◎借金問題に強い司法書士・弁護士


貸します詐欺被害防止対策
◎正規の消費者金融 比較
総合掲示板(BBS)
闇金融詐欺対策掲示板(BBS)
インチキ?怪しい?サラ金広告を晒そう(〃∇ 〃)


皇帝閣下「絶対に申し込みなどしてはいけないのじゃぞ。」





comments (2) | trackbacks (0)

コメント

お気軽にコメントをどうぞ☆

こぐまねこ | 2007/07/04 11:07
|x・)ドモドモ

そうでしょうね。

きんぎょ | 2007/07/04 10:24
フレッツ
http://www.vg-cash.com/n/n.cgi?links=69
「金利1%900万」

●本社/ウイング ●住所/東京都台東区西浅草2-25 
●直通TEL/03-3988-2924 ●東京都知事(4)第14573号

詐欺ですよね


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバック

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/622




advertisements.

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R