| 2006/10/23 月 |
ファイン・クレジットっていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたのだ。
ファイン・クレジット
http://www.104bk.net/
東京都知事(3)第29103号
東京都新宿区高田馬場4-4-34
0120-887-136
融資内容 最大800万円
実質年利 3.5-14.3%
証拠をウェブ魚拓に取っておこう。( ̄ー ̄)ニヤリ
サイトトップ
会社概要
融資内容
ほほー。(・д・)
最大800万円を実質年利3.5%~で融資すると来たか。
ん?(゚д゚)
東京都知事(3)第29103号?
29103なら間違いなく(1)だけど・・・ま、いいか。└(゚∀゚ )┘
とりあえず東京都貸金業対策課登録係に電話してどんな業者なのか聞いてみよう。きっと「東京都がお勧めする優良貸金業者です。」と言ってくれるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)! |
「東京都知事(3)第29103号のファイン・クレジットっていう貸金業者なんですけど。」
「えーと、29103のファインクレジットね。ちょっと待ってくださいね。今調べますので・・・」
「あい。( ゚∀゚)ワクワク」
「違いますよ。29103は『丸栄』っていう名称ですよ。」
「は?( ゚д゚)ポカーン」
「登録住所が、『東京都台東区上野・・・』」
「あの、あの、『東京都新宿区高田馬場』って書いてるんですけど。」
「んーと、登録電話番号が『03-5812-7275』と。」
「えーと、そんな番号は書いてなくてフリーダイヤルしか書いてないです。」
「フリーダイヤルだけは認めてないです。名称も、住所もだから、電話番号も全然違うってことは・・・やめといた方がいいでしょうね。」
名称も住所も電話番号も何もかも違うデタラメ金融だった。orz...
( ゚д゚)・・・( ゚д゚)・・・・・・・・Σ(゚д゚)ハッ
って、ことは、や、や、や、闇金融じゃないか!?
うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
でも、一番怖いのはバームクーヘンだろう。外側からちょっとずつ食べるなんてことは論外だ。(〃∇ 〃)
「(3)の意味さえしらない闇金融じゃった。」
|
comments (0) | trackbacks (0) |
|
|
advertisements
|
記事検索
|
ブログ大分類
|
記事カテゴリ
|
最新記事
|
新着コメント
|
新規トラックバック
|
記事検索
|
リンク
|
総合
|
ワンクリック詐欺対処法関連
|
融資詐欺対策関連
|
私設私書箱・転送電話関連
|
(・∀・)イイ!
|
その他
※リンクフリーです。(・∀・)!
■ サイトマップ
RSS
Powered by Serene Bach 2.20R
|
|