| 2006/10/04 水 |
お。GMキャピタル(フォリーフ)っていう消費者金融サイトを見つけたぞ。
GMキャピタル(フォリーフ)
http://www.gm-cpt.com/
東京都知事(1)28420号
東京都港区新橋6-11
0120-655-272
融資内容 最大900万円
実質年利 1.0-3.9%
証拠をウェブ魚拓に取っておこう。( ̄ー ̄)ニヤリ
サイトトップ
会社概要、融資内容
ほほー。(・д・)
最大900万円を実質年利1.0-3.9%で融資すると来たか。
とりあえず東京都貸金業対策課登録係に電話して、どんな業者なのか聞いてみよう。きっと、「東京都がオススメする低金利の優良貸金業登録業者ですよ」と言ってくれるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)! |
「東京都知事(1)第28420号のGMキャピタルかフォリーフっていう貸金業者なんですけど。」
「28420ね。ちょっと待ってください。」
「あい。 ( ゚∀゚)ワクワク 」
「えーと、28420は『フォーリーフ』ですね。GMキャピタルでもフォリーフでもないです。電話番号とか書いてる?」
「えーと、0120-655-272だけ載ってます。」
「んー。そのフリーダイヤルの届出はないですよ。固定番号は載ってないですか。」
「載っちょりません。(・∀・)キッパリ」
「じゃあ、ダメだね。やめといた方がいいよ。」
( ̄~ ̄;)ウーン・・・
どうやら詐称した偽者か、無登録電話での営業サイトのようだ。
ってことは、このGMキャピタルは詐称闇金か無登録電話闇金かのどちらかじゃないか。Σ(゚д゚ll)ガーン
うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
でも、一番怖いのはおでんの大根だろう。ああー。おでんの大根が怖いなぁ。からしをちょっとつけるなんて論外だろう。(〃∇ 〃)
「そもそも貸金業者はホームページの届出もしなければならないのじゃ。」
|
comments (0) | trackbacks (0) |
|
|
advertisements
|
記事検索
|
ブログ大分類
|
記事カテゴリ
|
最新記事
|
新着コメント
|
新規トラックバック
|
記事検索
|
リンク
|
総合
|
ワンクリック詐欺対処法関連
|
融資詐欺対策関連
|
私設私書箱・転送電話関連
|
(・∀・)イイ!
|
その他
※リンクフリーです。(・∀・)!
■ サイトマップ
RSS
Powered by Serene Bach 2.20R
|
|