| 2006/08/25 金 |
はぁ。( ̄д ̄)
また、消費者金融サイトを発見してしまったのだ。
インベスター
http://www.investor-f.com/pc/
東京都知事(1)第29073号
東京都港区西新橋1-18
0120-708-717
03-5713-8681
03-5157-5777
融資内容 最大800万円
実質年率 1.2-17.5%
90日間無利息
証拠を保全しておこう。(* ̄ー ̄)フフフ
・ トップ
・ 会社概要
・ 融資内容
うーん。90日間無利息ときたか。そんなので採算は取れないだろうけどなぁ。(・_・?)
疑問がある時は登録照会だろう。東京都貸金業対策課登録係に電話して、どんな業者なのか聞いてみよう。きっと、「東京都がオススメする優良貸金業者ですよ。」と言ってくれるに違いない。(・∀・)! |
「えーと、東京都知事(1)第29073のインベスターという業者なんですけど。」
「29073の・・・インベスターでいいですか?」
「あい。( ゚∀゚)ワクワク」
「えー、29073はインベスターで登録ありますね。住所登録は『港区西新橋1-18-11 西新橋吉田ビル3階』。合ってますか?」
「サイトには『東京都港区西新橋1-18』までしか書いてないです。」
「んー。怪しいな。電話番号は分かりますか?」
「フリーダイヤルで『0120-708-717』と、それから『03-5713-8681』と『03-5157-5777』が書いてあります。」
「えーと、まず『03-5157-5777』は登録があります。だけど、他の2つは登録ないですよ。これだと、本当の登録業者かどうか保証はないですよ。」
「はぁ。( ゚д゚)ポカーン」
「それに、無登録の電話番号で広告しちゃダメってなってますからね。規制を守らないところとは関わらない方が良いと思いますよ。」
本当の登録業者か保証はなく、規制を守らないところだった。orz...
( ゚д゚)・・・( ゚д゚)・・・・・Σ(゚д゚)ハッ
ってことは、闇金融ってことじゃないか!?
うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
でも、今はそうだなぁ・・・カンチュウハイが一番怖いだろう。ああー、カンチュウハイ怖いー。(〃∇ 〃)
「いずれにしても不正業者なのは間違いないのじゃ。」
|
comments (1) | trackbacks (0) |
|
|
advertisements
|
記事検索
|
ブログ大分類
|
記事カテゴリ
|
最新記事
|
新着コメント
|
新規トラックバック
|
記事検索
|
リンク
|
総合
|
ワンクリック詐欺対処法関連
|
融資詐欺対策関連
|
私設私書箱・転送電話関連
|
(・∀・)イイ!
|
その他
※リンクフリーです。(・∀・)!
■ サイトマップ
RSS
Powered by Serene Bach 2.20R
|
|