| 2006/08/21 月 |
お。またまた消費者金融サイトを発見したぞ。└(゚∀゚ )┘
東武中央信販
http://www.to-bu-cyuuou.net/top.html
都(2)23727
東京都渋谷区道玄坂2
0120-65-5404
03-5457-8041
融資内容 最大900万円
実質年率 1.5-1.73%
・ トップ、会社概要
・ 融資内容
うーん。実質年率1.5-1.73%って非常に低金利ってことだろう。本当にそうなのであれば。( ̄ー ̄)ニヤリ
でも、「東京都渋谷区道玄坂2」では郵便物は届かないと思うなぁ。
おお、そうだ。東京都貸金業対策課登録係に電話して、どんな業者なのか聞いてみればいいんだ。きっと、「東京都がオススメする優良貸金業者ですよ。」と言ってくれるに違いない。(・∀・)! |
「もしもし、『東武中央信販』という貸金業者なんですけど。」
「『東武中央信販』ですね。ちょっと待ってください。」
「あい。( ゚∀゚)ワクワク」
「えーと『東武中央信販』という名称の登録業者はないですけど・・・登録番号とか分かりますか?」
「えー、都(2)23727って書いてます。」
「・・・・うーん。23727は『マネープラザウィーク』という名称で個人の方が登録されてるんですけどねぇ。電話番号は分かりますか?」
「えー、『0120-65-5404』『03-5457-8041』の2つが書いてますけど。」
「それも登録ないですね。そこは余所の登録番号を適当に表記しただけの闇金でしょうね。一切関わらない方が良いと思いますよ。」
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!
余所の登録番号を適当に表記しただけの闇金だってぇ!?
うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
でも、今はそうだなぁ・・・わらびもちが一番怖いかな。ああー、わらびもち怖い。持ってこられると困っちゃう。(〃∇ 〃)ゞ
「これは分かりやすいケースじゃったの。」
|
comments (0) | trackbacks (0) |
|
|
advertisements
|
記事検索
|
ブログ大分類
|
記事カテゴリ
|
最新記事
|
新着コメント
|
新規トラックバック
|
記事検索
|
リンク
|
総合
|
ワンクリック詐欺対処法関連
|
融資詐欺対策関連
|
私設私書箱・転送電話関連
|
(・∀・)イイ!
|
その他
※リンクフリーです。(・∀・)!
■ サイトマップ
RSS
Powered by Serene Bach 2.20R
|
|