| 2006/07/07 金 |
おお!またまた消費者金融サイトを見つけたぞ。└(゚∀゚ )┘
って、別に喜ぶことでも何でもないか。(〃_ 〃)ゞ ポリポリ
オンワード
http://www.money-f.com/
0120-854-468
03-5472-7476
03-3371-2901
東京都知事(1)第29772号
東京都新宿区下落合1-3-6
融資額 800万円
実質年率 1.2%-18.5%
90日間無利息
キャッシュ(ウェブ魚拓)
サイトトップ
会社概要
融資内容
融資額が800万円と巨額の上に実質年率が1.2%から、しかも初めての方は90日間無利息だって。これはスゴイ!
どんな業者さんなのか、東京都貸金業対策課登録係に電話して聞いてみるかな。きっと、「東京都がオススメする低金利、高額融資の優良業者ですよ!」って言ってくれるに違いない。(・∀・)! |
「東京都知事(1)29772号オンワードという消費者金融なんですけど・・・」
「はい。29772オンワードね。ちょっと待ってね。」
「あい。( ゚∀゚)ワクワク」
「ん?29772オンワードさんは名称を変えてますよ。電話番号分かりますか?」
「えーと、「0120-854-468」「03-5472-7476」「03-3371-2901」の3つが書いてます。」
「そうですか。29772の本当の登録者さんは電話番号も変更されておられるんですよ。そのサイトは勝手に他の業者さんの登録番号を使ってますね。」
「はぁ、そうですか。で、ココは優良業者さんなんでしょうか?」
「え?他人様の登録番号を勝手に使うサイトとは絶対にお付き合いしないで下さいね。」
勝手に他業者の登録番号を表記している無登録サイトだった。orz...
Σ(゚д゚)ハッ
ということは、闇金融だぞ!
ひえぇぇ。闇金融怖いよぉ。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
でも、今日は冷し中華が一番怖いかな。( ̄ー ̄)ニヤリ
「おっほっほ。化けの皮じゃな。」
|
comments (0) | trackbacks (1) |
ポイントGET 懸賞 登録時の注意 | 吉祥杏へようこそ! | 2006/07/08 00:39 みなさん、 「GET MONEY!」 ?とかご存知ですよね。私もいろいろ、キャッシュGETをめざして、ポイント交換サイトで登録をしています。そこで!注意 ぼ~っと登録をしていたら(>< )oダメーo( ><)oダメーo(><)oダ...
|
|
|
advertisements
|
記事検索
|
ブログ大分類
|
記事カテゴリ
|
最新記事
|
新着コメント
|
新規トラックバック
|
記事検索
|
リンク
|
総合
|
ワンクリック詐欺対処法関連
|
融資詐欺対策関連
|
私設私書箱・転送電話関連
|
(・∀・)イイ!
|
その他
※リンクフリーです。(・∀・)!
■ サイトマップ
RSS
Powered by Serene Bach 2.20R
|
|