お気軽にコメントをどうぞ☆
|
スーパーコピー 財布 コーチ | 2024/03/25 00:43
|
| ルイ ヴィトン 新作バッグ | 2023/12/17 09:01
ブランドコピーブランド専門ネットショップで、
ファッション時計,バッグ,財布とその他の世界一流ブランドコピー激安販売。
弊店のブランド コピーブランド時計は日本全国送料手数料無料です。
ブランドコピー品の華麗さや実用でお客様に驚喜を与えます。
|
ブルガリ時計 レプリカ | 2023/12/11 23:48
日本な人気と信頼ブランドコピー専門店
---------------- ----------------- ---------------- ---------------
■経営する商品:バッグ、財布、腕時計 その他小物。
---------------- ----------------- ---------------- ---------------
■経営するブランド:ルイヴィトン、シャネル、グッチ、
コーチ、ロレックス、プラダ、 ディオール、
ブルガリ、オメガ、カルティエ。
---------------- ----------------- ---------------- ---------------
■実物写真、付属品を完備しております。
■迅速、確実にお客様の手元にお届け致します。
■低価格を提供すると共に、品質を絶対保証しております。
■商品の交換と返品ができます。
---------------- ----------------- ---------------- ---------------
◆富な品揃えで最新作も随時入荷致しておりますので、ごゆっくりご覧ください。
ブルガリ時計 レプリカ https://www.bagssjp.com/product/detail-6330.html
|
ぴー | 2012/04/11 16:09
|
| ひこ | 2011/11/12 15:27
>>こっちの情報で与えてんのは閲覧履歴だけだし
あなたに関するすべての情報を与えてしまったとしても
情報を与えた「だけ」では、契約は成立しません。
>>いったいなにをもって登録っていってるんだか・・
「登録」に法的な拘束力があるとは聞いた事がありません。
登録と言う作業=「契約の申し込み」ではありません。
|
| | 2011/11/12 15:08
なんか登録完了で不当請求されてんだけど普通に無視すればいいんですよね?
こっちの情報で与えてんのは閲覧履歴だけだし、いったいなにをもって登録っていってるんだか・・
うん、正直ビビりましたけどねw
|
| kattyann | 2011/09/24 17:37
アダルトシアターと言うサイトに引っかかってしまいました。
ご教授の通りにして 請求画面を削除できました。
大変ありがとうございました。
|
| ui | 2011/05/14 17:57
まじありがとう!!!!
|
| はるはる | 2011/03/08 01:16
滝野川信用金庫
港北支店
普通 8969466
ド)フリーテック
03-5856-6845
080-4184-6590
MAIL:info@do-soap.com
ユーザーID:7665AA9HB
でした。
|
| はるはる | 2011/03/08 01:12
まんまとひっかかってオロオロしていたところ、こちらのサイトを読んで助かりました。ありがとうございます。
パソコンに触れるのも嫌だったのですが、勇気を持って調べて見るものですね!
ドキッとした文章は以下の通りです。
「公安員会に映像送信型性風俗特殊営業開始届を提出し、公安委員会からの営業確認書を発行していただき運営しておりますので安心してご利用ください」
「入会に際しましては電子消費者契約法(2回以上の利用意思確認の義務)特定商取引法の電子契約取引(契約内容の利用意思確認)に基づき法律が定めている正規の入会手順を設けております」
でも、「映像…開始届」の確認番号がなかったし、公安委員会ってどこの?とという疑問が浮上して不当請求と感じました。
|
| 撲滅委員 | 2011/03/07 19:28
合同会社フリーテック名義のワンクリック後に出てくるウゼェ画面の消去方法
「ファイル名を指定して実行」でmsconfigを入力、システム構成ユーティリティ開く→スタートアップのタブを選ぶ→スタートアップ項目の中に「ワンクリック後に出てくる画面に表示されている文字」の項目を探す→見つけたらチェックボックスのレをはずす で出てこなくなります。
その後、同じようにregeditのコマンドを実行後、先ほどの「ワンクリック後に出てくる画面に表示されている文字」で検索かければレジストリに書き込まれている場所を特定できますよ。それを削除すれば完璧。(レジストリいじるのは自己責任で)
|
追加です | 2011/02/20 20:23
|
| 見つけました…… | 2011/02/20 20:22
○運営者:ADULT MOVIE RUBE
○所在地:東京都足立区栗原1-22-11
○運営責任者:大西 美保
○電話番号:03-5856-6844
これも上記の会社と同様と考えてよろしいのでしょうか?
|
| 吉岡謙二 | 2010/12/31 19:05
この 合同会社 フリーテックに関しまして
ワンクリックで7万の請求をされるみたいですが、
弁護士さんに相談しました、支払う義務はなく、
いろいろ調べると警視庁にも数多くの被害届けが出されているとの事で警視庁の方でもこの会社をすでに悪質インターネット業者としてマークしているそうです。
|
| ひこ | 2010/07/02 21:21
>>本物の所は、03-5856-6843と書いてありましたよ。
代表番号がね。
会社名
合同会社フリーテック
設立
2010年4月
代表者
代表社員/大西 美保
従業員数
3名
所在住所
●東京都足立区栗原1-22-11
代表電話
03-5856-6843
|
Sala | 2010/07/02 20:38
|
| Aさん | 2010/07/01 15:10
興味本位で調べてみたら、ここって本当のフリーテック社の偽物らしいです。ただ、違うのは電話番号だけ。
本物の所は、03-5856-6843と書いてありましたよ。
|
おわた | 2010/06/01 19:52
住所からして散々やっている浅井だね
PICKUP
http://www.m-pu.net/
足立成和信用金庫
西新井駅前支店
普通 0157663
ド)ワ-ルドドツトコム
合同会社ワールドドットコム
浅井宏明
東京都足立区栗原1-7-20
03-5851-9962
03-5851-9963
080-4126-2694
info@m-pu.net
|
| タマンタ | 2010/05/30 23:13
「アダルトスクープ」
ttp://www.adult-scoop.com
※ワンクリウェアサイト 注意!!
|
|
| URL /TD> |
コメント
|
|
トラックバックURLだぜ! |
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/1462
|