こぐまねこ帝国のブログ

皇帝閣下大蔵大臣担当大臣したっぱ スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング←クリック(・∀・)アリガト!

関連記事


/

スマートローン[無登録消費者金融]

§ 2009/01/06 火

 スマートローンっていう消費者金融キャッシングサイトがあるって教えてもらったどー。(゚∀゚)

スマートローン
http://www.smart-l.net/

社名 株式会社パシフィック・インターナショナル
商号 スマートローン
資本金 23億8,400万円
登録番号 東京都(4)第18488号
0120-712-212(0120712212)

ウェブ魚拓に保存して置こう。( ̄ー ̄)ニヤリ

 ほほー。(・д・)
 実質年率2%で融資すると来たか。

 とりあえず東京都貸金業対策課登録係に電話してどんな業者なのか聞いてみよう。きっと「東京都がお勧めする優良貸金業者です。」と言ってくれるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!



 「東京都知事(4)第18488号ですけど、どうでしょか。」

   「東京都知事(4)第18488号ですか。ちょっとお待ちください。」

 「あい。( ゚∀゚)ワクワク」

   「何ていう名前になってますか?」

 「株式会社パシフィック・インターナショナルって書いてますけど。」

   「18488は、個人登録で『パシフィック・インターナショナル』ですよ。電話番号は何番になってますか?」

 「『0120-712-212』って書いてますけど。」

   「フリーダイヤルの届出はないですよ。」

 「へ?( ゚д゚)ポカーン」

   「ニセモノ業者だと言えます。」



  ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!
 ってことは、これは、貸金業登録詐称のヤミ金融ってことじゃないかー。


 うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ


 でも、一番怖いのはネギトロ丼だ。(〃~ 〃)






皇帝閣下「詐欺悪徳に引っかかるなかれじゃ。」



comments (4) | trackbacks (2)

お気軽にコメントをどうぞ☆

とんき | 2009/03/13 23:29
もう飛びましたね

通りすがり3号 | 2009/01/12 19:31
フォームもSSL使ってないしベリサインロゴも張りぼてですね…
こんなのに騙される人いるのかなぁ…

はるまき | 2009/01/09 22:48
登録番号が同じで商号が“キャッシュ・ファイナンス”になったものもあります。
ttp://www.credit-loeans.com/
電話:0120-658-191

通りすがり2 | 2009/01/06 20:24
http://www.smart-l.net/
= 66.147.240.151
= host351.hostmonster.com

Domain name: SMART-L.NET

Registrant Contact:
VALUE-DOMAIN COM

デジロック提供のドメイン名です。


お名前   Cookie
URL
コメント

トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/1100

キャッシュ・ファイナンス | 金井優子さんからの手紙 | 2009/01/11 22:36
ひょんなことから、3日連続で展示会に通うことになってしまい、帰って来てクタクタになっております(道楽も程々に…)。 さてその間に闇金からスパムが2つ届いておりました。 その1つ目で、昨日「スパムGメン-は...

キャッシュ・ファイナンス | スパムGメン-はるまき総研・迷惑メール研究室 | 2009/01/10 10:18
経済状況が日増しに悪化する中やって来たこのスパム。登録番号は実在しますが、だからと言って安心できるとは限りません。




advertisements

記事検索


ブログ大分類

記事カテゴリ

最新記事

新着コメント

新規トラックバック

記事検索


リンク

総合

ワンクリック詐欺対処法関連

融資詐欺対策関連

私設私書箱・転送電話関連

(・∀・)イイ!




その他

※リンクフリーです。(・∀・)!
サイトマップ

RSS
Powered by Serene Bach 2.20R