こぐまねこ帝国のブログ
スパム・ワンクリック詐欺、ヤミ金融トラブル対処法ほかボチボチと。
人気blogランキング
←クリック(・∀・)アリガト!
関連記事
ジェイ・ブリッジ株式会社[無登録消費者金融]
(08/14)
セントラルクレジット株式会社[無登録消費者金融]
(08/14)
ライフアップ[無登録消費者金融]
(08/13)
/
セントラルクレジット株式会社[無登録消費者金融]
2008/08/14 木
カテゴリ:
消費者保護 > キャッシング・ローン
セントラルクレジット株式会社っていう消費者金融キャッシングサイトを見つけたどー。(゚∀゚)
セントラルクレジット株式会社
http://365cdpoint.com/
セントラルクレジット株式会社(CENTRAL CREDIT ,Inc.)
代表取締役CEO 近井 正和
〒104-0028
東京都中央区八重洲2-10
03-5907-4764(0359074764)
日本賃金行業協会会員No.003888
関東財務局長(4)第06722号
ウェブ魚拓
に保存して置こう。( ̄ー ̄)ニヤリ
ほほー。(・д・)
最高800万円を年率4.8~7.8%で融資すると来たか。
とりあえず
金融庁のDB
で検索してみよう。きっと「優良貸金業者です。」と出てくるハズに違いないに決まっているだろう。(・∀・)!
つ「『関東財務局長(4)第06722号』は該当なし。」
あれ?(・_・?)ハテ?
Σ(゚д゚)ハッ
ってことは、これは、貸金業登録業者を装ったやみ金融ってことじゃないかー。Σ(゚д゚ll)ガーン
うわーん。闇金融怖いよー。オロ(T-T ))(( T-T)オロ
でも、一番怖いのは冷やし中華だ。(〃~ 〃)
「詐欺悪徳に引っかかるなかれじゃ。」
comments (2)
|
trackbacks (0)
<< ライフアップ[無登録消費者金融]
メイン
ジェイ・ブリッジ株式会社[無登録消費者金融] >>
コメント
お気軽にコメントをどうぞ☆
| 2008/08/24 06:12
八重洲なのに電話が59で始まってるし、日本賃金【行】業協会だし、わかりやすい詐欺会社ですね。
渋谷事務所は渋谷区渋谷1-1って、もうw
通りすがり | 2008/08/22 19:52
http://365cdpoint.com/
= 60.32.201.97
= s276.xrea.com
a. [IPネットワークアドレス] 60.32.201.96/27
f. [組織名] 株式会社デジロック
お名前
Cookie
URL
/TD>
コメント
トラックバック
トラックバックURLだぜ!
http://blog.kogumaneko.tk/sb.cgi/1003
advertisements
記事検索
ブログ大分類
こぐまねこ帝国ブログ総合
プレゼント懸賞 検証
出会い・占い診断 検証
記事カテゴリ
最新記事
新着コメント
新規トラックバック
記事検索
リンク
総合
総合掲示板(BBS)
携帯対応掲示板
ワンクリック詐欺対処法関連
詳細解説と対処法
投稿型 DB
サイト リスト
運営事業者名簿
アンケート調査
掲示板専用スレ
銀行口座晒し専用掲示板
[PR]
ウィルスバスター
[PR]
インターネットsagiウォール
融資詐欺対策関連
貸します詐欺被害防止対策
投稿型 怪しい金融DB
無登録消費者金融サイト一覧
融資詐欺被害の即時対処法
東京都 「貸します詐欺」にご注意ください
金融庁 登録貸金業者検索
○お勧めカードローン比較
[PR]
イー・ローンの金利ランキング
[PR]
おまとめローン 最新金利ランキング発表!
私設私書箱・転送電話関連
その宛先は大丈夫ですか?
その電話番号は大丈夫ですか
振込め詐欺 被害送金先住所検索
(・∀・)イイ!
その他
※リンクフリーです。(・∀・)!
■
サイトマップ
カウンター
RSS
Powered by
Serene Bach 2.20R